Станция любви

Вокзал.
Перрон.
Вагон.
Два места.
Отходит поезд, мне легко.
Я ждал тебя ,моя невеста.
И не напрасно, ты моя.
Я руки нежно согреваю.
А ты молчишь , легко со мной.
Я сорок шесть, годов как узник.
Искал свободу, и любовь.
С тобой я все!
Я задыхаюсь!
От запаха твоих, духов.
Ты дольче габбана, обожаешь.
А , я тебя моя любовь!
Лицо, глаза и руки пальцы!
И мысли светлые, вдвоем.
Мне сил оставить, на минуту.
Не позволяет смысл жить.
Стучат колеса.
Звонко ,ровно.
За перегоном перегон.
На станцию заедем вместе.
Где будем счастливы, вдвоем!


Рецензии