Шагаю как слепой

Кричало сердце: ты одна,
Как солнышко и как звезда!
Кричало сердце: будь со мной
И согревай своим теплом.

Рыдало сердце от тоски:
Живешь ты от меня в дали.
Душа стонала  : я люблю,
Всю жизнь, лишь тобой живу!

А ветер рвал и заметал,
Я разбивался об  «металл».
Шагал по жизни как слепой,
Жила ты далеко и не со мной.

В осенних листьях ты была,
Такой красивой как заря!
Горело сердце и глаза,
Искали с нежностью тебя!

Кружила вьюга мне порой,
Я тосковал лишь, за тобой.
И образ твой , ну как  живой,
Всю жизнь звал и  звал с собой.


Рецензии
Хоть и ветер кричал, что ты одна,
Неправда не верь ему- он" сатана".
Бывает так кадило раздувает,
Подхватывает всё вряд, летит..
И не понять и сам куда не знает?
А твой возлюбленный тебя всё ж отыскал,
Всю жизнь постой, постой, тебя ж он звал. Спасибо.

Забина   05.11.2020 14:35     Заявить о нарушении