Мы собираем по крупицам жизнь
Как пазл для неведомой картинки.
Прикладываем слово или мысль,
А где то даже мысли половинку.
Мы этот пазл бережно храним
Всё время добавляя понемногу.
И память нам не даст расстаться с ним,
Пока не одолеем мы дорогу.
Не верили что будет коммунизм,
Но строить мы его тогда старались.
Вдруг изменилась круто наша жизнь,
Эпоха кончилась, понятья поменялись.
На митинги и сходки не хожу
И удивлён как поменялись люди.
Со стороны на это я гляжу
И с грустью думаю,
а что же дальше будет?
Я, слава Богу, не смогу дожить
До ужасов что ночью не приснится.
Но этот пазл хочу я сохранить,
Быть может хоть потомкам пригодится...
Свидетельство о публикации №120110402153
Людмила Светлова 19 05.11.2020 18:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.11.2020 23:37 Заявить о нарушении