000354 Ответ тому, кто ищет смысл

Мой, Друг Я рад )
Мы вновь на связи )
Вновь от Тебя ко Мне запрос )
Знать, Ты до Нового дорос )
И не буксуешь больше в грЯзи )

"Что делать?"- задаёшь вопрос Ты?
Мой неожиданен ответ )
Останови круженье лет,
Взгляни на этот мир Ты
ПРОСТО...

Ведь он на самом деле прост.
Он - сочетанье элементов :
Первокирпичиков, фрагментов...
Меж измерений крепкий мост.

"Что делать?"
Просто Ты Свети,
РАдости миги высветляя...
Здесь разве цель могла другая
Являться смыслом на Пути?

Коль постоянным будет Свет,
Коль излученье станет Чистым -
Значит, уместной, полной смысла
Жизнь Твоя станет на Земле.

За изобильем не гонись
И не цепляйся Ты за формы -
Интересуйся (для проформы) -
Но не них строй свою жизнь.

Общины, экопоселенья -
Явленья этого же рЯда...
И циклиться на них не надо.
Не в них Земли Твоей спасенье.

Сам - улыбайся, будь доволен,
И делай, что Тебе к Душе,
Тогда на каждом вираже
Наполнен будешь Ты и вОлен.

Тогда и Мир вокруг Тебя
Наполнят Радужные краски,
И все сознанья снимут маски.
И будут жить, весь Мир любя...

01.09.2020


Рецензии