***

Краснея от головокруженья
Солнце падает на горизонт
Порывистым лучом меня схватив
Другим за небо
И сдёрнулась!
На землю
Ночь...

Со звёздами
Мы вместе завернулись в темноты уют
В сердце
Я ощутила что жизнь земная
Это школьная линейка
Добровольно!
Мною взятая
Со стола Учителя
Не в наказанье!

На ней времени шкала
Отмеряет жизнь
В вечность...


Рецензии