Ни дня без Любви...

Стать невидимкою невесомой...
Облаком лёгким на небосклоне...
Звуком органа одухотворённым...
Воздухом... пленительным стоном...
Сердца биением непреклонным...

Ни дня без Любви, без ночи бессонной...
О том, что закончится всё... не помнить...


Рецензии