Чары. У неожиданности!

   Скажи, почему Ты сегодня такая загадочная?
В Тебе столько чар в этот вечер!
Лишь у волшебной неожиданности бывает такая встреча!
Ты -  очарование! Пусть будет так каждый вечер!


Рецензии