Я наслаждаюсь. Сонет
То дождь с туманом- то тепло ,как летом.
И пусть с погодой не уместен торг,
Я радуюсь закатам и рассветам.,
Цветам и птицам, и дождям грибным,
И небу звёздному, и солнечному свету
Туманам пьяным и ветрам шальным
И каждому красивому сонету.
И радугам, что в октябре зажглись.
Я чистым воздухом с восторгом наслаждаюсь.
И строфам,что внезапно родились.
Мгновеньем каждым,как художник,восхищаюсь.
Я этот мир с рожденья обожаю
И ничего красивее не знаю!
Источник вдохновения-сонет Константина Челлини
http://stihi.ru/2020/11/04/1913
Прекрасен, Нина, Ваш сонет,
Его Вы написали в одночасье,
Он, как и автор, излучает счастье,-
Душевнее его сегодня нет!
Анатолий Кобяков.
Свидетельство о публикации №120110402079
Любовь Бекетова 13.11.2020 10:35 Заявить о нарушении