А вдруг

4 ноября 2020 г


А вдруг

Ноябрь … И вдруг пришло тепло.
Вернулось снова Бабье лето!
Вернулось и в поля легло,
И задремало до рассвета.

Пусть там подремлет, не спешит
Будить застывшие деревья.
Проснётся – снова убежит
От нас надолго, без сомненья.

Пусть спит и музыка звучит
Под электронный синтезатор,
Пусть звёзды кружатся в ночи,
И месяц шествует пузатый.

А вдруг и встретится зима
С таким, гулящим, Бабьим летом,
И запоёт пургой сама
Под синтезатор до рассвета.

4 ноября 2020 г


Рецензии