Мне сегодня Бог приснился

Мне сегодня Бог приснился,
Он сказал:Ты не права!
Если чуда не случится,
Виновата в том сама.

На других не обижайся,
И не сваливай вину,
Предо мной лучше покайся,
Выход точно Я найду!"

Виновата? Без сомненья!
Есть и у меня грехи.
Я об этом без стесненья
Напишу свои стихи.

Помолюсь.Господь услышит,
И подарит мне покой,
Вновь подход ко мне Он ищет,
Добрый Бог! Отец благой!

Стану ль я сопротивляться,
Если Он меня зовёт?!
Так устала оступаться,
Идти задом наперёд.

С радостью отвечу - вот я!
На Его святой призыв.
Пусть свершится Твоя воля!
Скажу,голову склонив...
  4.11.20


Рецензии