Еще мне снятся...

Еще мне снятся горы и туманы,
И бесконечным золотом поля,
И с земляникой сочные поляны,
И в серебре морозном тополя,
И рук твоих застенчивая нежность,
И бирюзы прозрачной полынья,
И юности ушедшей безмятежность,
Любовью перелитая в меня…


Рецензии