Очищающий дождь, Грязи мысли смывает... Снова хоче

Очищающий дождь,
Грязи мысли смывает...
Снова хочется жить,
Разве так не бывает?!...

Больше часа сижу,
Что ж до нитки промок...
Только в сердце гляжу,
Там такой же комок...

Из гремучих, из змей,
Где я их подцепил...
Лей мой дождичек, лей,
Ну а бороться нет сил...

С этой сворой не вмочь,
Что-то весь я продрог...
Вышло всё, видно прочь,
Весь до нитки промок...


Рецензии