И не холодно... и не жарко

Ты дышал на меня холодом,
Когда я хотела тепла.
И морил мою душу голодом,
А теперь я уже сыта.

Не поверишь...сияет солнышко,
За окошком снежок захрустел.
Утекло всё,сквозь дырочку в донышке,
Ну,а как ты,дружочек,хотел...

И не холодно...и не жарко...
Так спокойно,как никогда.
Ночью звёзды сияют ярко,
И я знаю:так будет всегда...

Не рассыпалась,не разбилась,
Прах рассеяла по весне.
Даже если не получилось,
Это даже не обо мне...


Рецензии