Рядом быть с тобой всегда я рада!

Рядом  быть  с  тобой  всегда  я  рада!
Больше  не  желаю  ничего,
Кроме  одного  -  узнать  бы  надо
День  и  час  возврата  твоего.

И  в  своих  делах,  "дойдя  до  точки",
Ты  сюда  когда-нибудь  придешь.
Только  лишь  рифмованные  строчки
На  моей  страничке  ты  найдёшь.

И  в  ответ  мне  -  (может,  я  не  стою
Слов  твоих)  -  ты  скажешь,  не  тая:
"Умница!  И  я  горжусь  тобою,
Девочка  далёкая  моя!"

Ты  поверь,  хочу  услышать  это,  -
Ничего  не  может  быть  важней,
Ведь  оценка  самого  поэта  -
Для  меня  роднее  и  нужней!
В. Лысенко


Рецензии