Чары. У неожиданной!

   У неожиданной встречи с Тобою
Столько наслаждения,
Столько Твоей грациозностью восхищения,
Что хочется опять и опять
Каждое мгновенье  Тобой очаровываться,
Тебя, великолепную, всегда  встречать!


Рецензии