Охотничьи грёзы

Утро брезжит без дождя.
Птица пролетела...
Нет удачи без ружья.
Примемся за дело!

Где пушнина-соболя?
Где медведь неспячий?
Жизнь проходит без рубля -
Вот и вся удача...

Только кой на белку спрос?
Шубы моль поела...
На Аляске эскимос
Знает своё дело.

Бьёт тюленя, бьёт кита -
Добывает сало...
А без сала жизнь не та -
Бедность засосала.

Так возмёмся за ружжо -
Та пальнём по зверю!
Жить вот так нехорошо -
Сам себе не верю...

04.11.20г


Рецензии