Ноги от ушей

Женщина с ногами метр :
Рост удачный как - никак.
Мужики за километр
Видят женщину ту, факт !
На неё так однозначно
Сильной половины спрос :
Восхитительный и смачный
Взгляд к той женщине прирос.
Комплименты, те в моменты,
До чего приятно так !
Все они как девиденты,
Красота, та не впросак.
Но не каждому мужчине
Внешность эта вся подстать.
В чем, вы скажите, причина ?
Им до женщин не достать.
Кто из оных - метр с кепкой,
Кто чуть выше. Оттого,
Уж какой бы ни был крепкий,
В лупу не видать его.
Уж едва ли той красотке
Он достанет до плеча.
У красотки той - взгляд кроткий,
Он - натура горяча.
Он то прыгает, то скачет
Как тугой упругий мяч.
Всё же терпит неудачу :
Ты хоть смейся, ты хоть плачь.
Раз мужчины обмельчали,
То зачем расти нам так ?
Кто без длинных ног в печали,
Тот, как минимум, чудак.
09.09.20.


Рецензии