Его признанье

Она ли любит или он влюблён,
Так на асфальте написавши мелом...
Глаза не лгут и разум восхищён -
Его признаньем, трепетным и смелым.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии