Уютная терпкость
успокоительное
лекарство
с ароматом лёгкого
вина.
Когда вины нет.
Нежны краски.
Мерцает свет.
И кофе в чашке -
дымится,
терпкостью
смущая...
.......
А я -
воспоминания
вдыхаю...
03.11.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120110400018