Призрак Осени...

Призрак Осени...

Одеть бы шляпу и манто,

И чтоб не видел нас никто!

Стоит прекрасный из мужчин...

Он не примерный семьянин.

Он кучеряв хорош собой.

Но не обзавёлся он женой...

Красоточка со ступенек снизошла.

- Ну, что красавчик как дела?

Он замурчал прищурив глаз...

Хотел взять её на абордаж...

Призрак растаял как мираж.

Мужчина тоже включил форсаж.

Он хохотал, призрак Осени увидал!

Призрак Осени быстро убежал...

Обрушился на него из листьев шквал.

Лист зацепив его, в щеку поцеловал...

Осенний поцелуй, как долго его ждал?

Красотка Осени приди он звал во снах...

Чтобы испытать поцелуи на губах...

Во снах она словно привидение.

Будь то Осени золотой наваждение...

Видеть её одно наслаждение.

Во снах экстаз и приключения!

Думал.....

Призрак Осени мои воображения...

Опять возлюбленная убежала...

Три месяца Осени очень мало...

Елена. Украинка.


Рецензии