В тишине

Молчу. Боюсь вспугнуть мгновение.
Чуть затаив дыхание, молчу.
В порыве ветра слышу ангельское пение
И долго слышать звуки те хочу.
Хочу услышать, как звучат мелодии
На нежных струнах ветра теплого.
Я утонуть хочу в сказочной природе,
Минуя тени скромные и блеклые.
Когда один в бескрайнем поле,
Лишь горизонта нить виднеется,
Когда душа молчит и молит,
Когда на чудо лишь надеется.
Ты в тишине природы ищешь выход,
Ты растворяешься в молчании.
И все решается так быстро, лихо.
И улетает в даль твое отчаянье.


Рецензии