Страсти - мордасти
за тобой
по следам.
За призрачной
тенью
стремился.
Учился
не верить
словам,
И много
чему
научился.
Я видел
вдали
силуэт,
Который
с мечтами
сливался.
Во мне
просыпался
поэт,
Но мой
идеал
разрушался;
Лишь только
касался
любви
В порывах
безудержной
страсти...
Такая вот
жизнь...
се ля ви...
Такие вот
страсти -
мордасти...
02.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110401753