Остин - столичная штучка

В ресторане я как дома,
Без смущения сижу,
Хозяйка блюда выбирает,
Я терпеливо жду!
Жизнь столичная по нраву,
Свет софитов, я - плейбой,
Тётя Мэри, мама Люся,
Следуйте за мной!


Рецензии