Судьба розы

Судьба человека, как роза в стакане!
Жила, в саду красуясь расцветала...
Сорвали розу ещё цвела, благоухала.
Завяли листья роза опала!

Не склеить лепесточки и не собрать,
Не будет роза благоухать...
Жизненные не горазды ни истребить.
Срезавшего розу садовника, не остановить!

Люди ! Так дайте розе в саду цвести.
Жизненный путь розы самой пройти!
Роза прекрасна, когда в саду цветёт...
Садовник с ножницами к ней не подойдёт!

Судьба человека, как роза в стакане!
Жила, в саду красуясь расцветала...
Сорвали розу ещё цвела, благоухала.
Завяли листья роза опала!

Елена. Украинка.


Рецензии