Молодость

Мне стыдно, что я не услышал нет,
Слетевшее шепотом с ласковых губ,
Где было темно, мне мерещился свет,
Где думал что умный,был сказочно глуп

А так ведь хотелось огнем гореть,
Да летним дождем падать с неба,
И по ночам на звёзды смотреть,
Верить, что мир волшебный

Жить и не думать о завтрашнем дне,
Беспечно встречая рассветы,
Бежать по росе и летать во сне,
Тайком нарушать запреты

Ну где же ты где моя безмятежность,
Я все ещё здесь и не сплю,
На сердце по-прежнему грубая нежность,
Я снова дышу и люблю....


Рецензии