Потемневший парк

Потемневший парк, то не ошибка,
Не увидим скоро  красоту,
Плачет целый день сегодня скрипка,
Разрывая рядом пустоту.

Лист опавший тонет в лужах водных,
Не услышишь трелей по кустам,
Столько мест на лавочке свободных,
Плачет скрипка по былым цветам.

Отшумела красота былая,
Отгуляла осень по теплу,
А теперь она совсем иная...
Плачет скрипка разрывая мглу.


Рецензии