Иерею Сергию

Хочу вам выразить свое почтение,
Любимый батюшка и отче Сергие!
Как Ваше имя матерью на Вас положено,
Такая миссия высокая саном возложена.

Терпению у Вас мы со смирением учимся,
Мы плачем под епитрахиль и мучимся.
Вы же, как истинный и любящий отец,
Мученьям нашим полагаете конец.

Своей молитвой разрешительной
Сомнения и грехи нам отпуская,
Несете подвиг свой обременительный,
Своей любовию сердца всем согревая…          

10.04.2013    5-30


Рецензии