Общая судьба

Судьба человека
И история страны.
Взаимно переплетаясь,
Ждут своей весны.

России звезды
Обещают взлет.
Так хочется,
Чтобы зажил народ.

Но звездный хоровод,
Люди по разному читают.
Да и звезды,
Своей судьбы не знают.


Рецензии