Любовь

_   _   _

И любовь,
как всё,
строит здания
на фундаментах выживания.

_   _   _

Не всегда любовь –
дева страстная:
чаще пёстрая и контрастная.

_   _   _

Иногда любовь –
вроде похоти:
то ли – во хмелю,
то ли – в хохоте.

_   _   _

Ах, любовь, любовь -
дева блудная!
Обмануть себя -
дело трудное.


Рецензии