Зачем страдания
Ведь только через них приходим к Богу.
И если бы не эти испытания,
Куда бы мы пришли иной дорогой?
А ведь всё просто очень, посмотри:
Горят сердца, как свечи в темноте.
И у кого-то глубоко внутри,
Вдруг раздаётся вопль, Христос, к Тебе!
04-04-2013 24- 10
Свидетельство о публикации №120110401666