Согласен

Согласен, что время не лечит.
Оно лишь даёт понять,
Что могло бы сильней покалечить,
Но решило урок преподать.
И если не осознаешь,
Как надо себя вести,
Гораздо страшней пострадаешь
От избранного пути.


Рецензии
Время,залечи мне раны!Спасибо за стихи,Вова!

Виталий Варфоломеев   04.11.2020 06:47     Заявить о нарушении