чушь

А ни к чему, а ни о чём,
Пёсик лает за углом.
Всё на слом, и всё потом,
Торчит в песке погнутый лом.
На небе голубом синевы не осталось,
Тучи повисли как дирижабль,
Из решета всё в дырки плескалось,
И не приплыл надежды корабль.
Завтра не праздник, сегодня зима,
Дождик со снегом не навсегда,
Летом есть жарко, везде кутерьма.
Ну а пока любовь как война,
Списки потерь, победа видна.
Бродит бесхозно справедливости ворох,
Ещё кто то всунул, слышится шорох.
Люди кругами, как пельмени на блюде,
В масле и в уксусе, с горчичкой поверх,
Мчат кто на вороне, а кто и на худе,
А вот и солнышка шарик, опа, померк.
Кто- то болеет, кто- то велит,
Правдой о жизни собака скулит,
Всё разодрали, но что- то болит,
Хуже когда обезьяна рулит.


Рецензии