Всего-то 54

Мне по земному счёту -  пятьдесят четыре,
А  вот с Крещения  уже совершеннолетие,
Шесть лет провела я не в  своей квартире,
А десять в поисках, грехах, ища спасения.

Господь, любя, призвал в храм послужить,
Но я и там не ко двору пришлась.
Не научившись льстить и лебезить,
Любовь деньгами не умея измерять.

И вот я обрела в миру покой.
Пишу стихи. Я нынче инвалид.
И моя пенсия течет ко мне рекой,
За что мне деньги платят? Просто стыд!

Я ничего не делаю для государства.
Нет надо мной начальства, кроме Бога.
Поверьте, говорю вам без лукавства,
Что миллион сто шестьдесят один за это -  очень много! 

04-04-2013    24-00


Рецензии