Ледяной апрель
Землю холодом закрыл от Благой Вести.
Только верю я, что невпопад.
Солнцу путь другой к душе её известен.
Все узнают радости небес!
Сможем мы приникнуть к этой стае!
Аисты от мусорок взлетят,
С журавлями Бога воспевая!
04-04-2013 23-40
Свидетельство о публикации №120110401654