Очарованный Замок. Бал!

Ну, просто я ослеп от милых Дам.
Особый в каждой паре шик, не броский.
Все Рыцари танцуют и не ропщут,
Украдкой взор скользит лишь по часам.

А те же Дамы, что пока одни,
Зайдут попозже на свою страницу -
Там в штабеля мужчинам лишь ложиться,
Усы кусают горестно они,

Что не пришли к нам на Игру сюда.
Ведь Дамы Замка лучшие на свете!
Умны, красивы и вольны, как ветер -
Кусайте дальше локти, господа.

Все-все герои, всем сейчас почёт!
Я поделюсь по-свойски, просто честно,
Сказали мне соседи - неуместен
Мой смех, что месяц уши достаёт.

А, что мне делать с тонкою стеной?
И, как сказал Синдбад: "Смеюсь от пальца.")
Зато, возьму лишь только хлеба с сальцем -
Всё кажется, Полсуток здесь со мной.))

А Замок, как стихирный островок,
Где атрибуты всех с душой встречают,
И стены точно речи сохраняют -
Герольд всем управляет каждый срок.

Волшебники сметливы и мудры,
А Менестрели в лирике гурманы,
Так Пары романтичны и желанны,
Шуты, для избавленья от хандры.

Всё, закругляюсь, очень-очень рад,
Что я знаком с такой весёлой "сходкой" (с).
А Дульсинея, Леди из Находки:
"Герольд" - сказала - " самый лучший клад!"

Теперь уже представить не могу,
Что мозг мой не находится в " нирване".
Простите, если буду каплю пьяным.
Все встретимся в Стихах - на берегу!))

Шут Башмачок

http://stihi.ru/2020/10/31/3771


Рецензии