не болтай

сколько много говорят
праздные атлеты
уподобились царям
Стружу минарету

а не надо говорить
любо дело драться
словоголодоморить
дать пиликать рациям

что выносят на бугор
танки и катюши
дабы их войны багор
прокаженных кушал


Рецензии