Молитва

Шуршит сухой листвой метель…
Блестят алмазы под ногами…
Приоткрываю в душу дверь
Ночной молитвой со слезами..

Шепчу: «Помилуй и прости,
Я, нарушая  Твой завет, всё осуждаю,
Не смиряясь, и хоть иного нет пути,
Ищу свою дорогу и… -  блуждаю…»

09.12.2012


Рецензии