Любовь Творца

Свет изнутри слепит глаза,
Я чувствую присутствие Творца.
Мне страшно просто посмотреть назад,
Спешу вперед, боясь не покаянного конца.

И  плечи Ангел снова мне покрыл,
Страх перед будущим  освобождает мысли,
И, если падаю совсем  без сил,
То память о Твоем Кресте  толкает  меня к  выси.

И я парю, закрыв глаза, над миром,
Где клевета, обман и лесть царят.
Где все, глядят назад,  Тебя не слыша,
И о спасении подумать не хотят….

07-12.10.2012


Рецензии