Люблю московские просторы
Помпезных зданий громадьё,
Фасадов каменных узоры,
Оград ажурное литьё,
Больших проспектов расстоянье,
Торжественный курантов звон,
Кремлёвских алых звёзд сиянье,
Церквей старинных перезвон,
Дворцов и парков обаянье,
Музейных залов немоту,
Никольской улицы сиянье,
Подземных станций красоту.
В Москве все тайны мирозданья,
Кремлёвских стен сакральна тень.
Москва полна очарованья.
Здесь каждый шаг любви ступень.
Свидетельство о публикации №120110401563