Внукам
Мои милые:
И луга,
И поля
И леса.
Вы не плачьте
Над бренной могилою –
Вы прославьте мои небеса.
В них – снега.
В них – дожди.
В них – рассветы,
А за ними:
Цветы – первоцветы,
И сады,
И плоды
И… приветы
От России моей,
От России моей безответной.
Свидетельство о публикации №120110401560