Мечты о встрече

Огонь свечи стрелой взметнулся ввысь,
И золотом откликнулись иконы…
Я, на колени становясь,  молюсь,
Читая с верой и в слезах каноны.

И понимаю, что передо мной
Глазами мира красота видна,
А там, где неизведанный покой,
Душа без тела,  без земли, одна…

Великий наш Начальник Тишины
Не многим открывает красоту Творения:
Тепло и Свет и чистота видны
Лишь тем, кто подвизался со смирением…

28.11.2011 4-30


Рецензии