Я к тебе еду

Я к тебе по обочинам еду,
По проселочным и по тропкам.
Не окончена наша беседа.
По шоссе не добраться - там пробки.

Телефон твой, наверно,  вне зоны.
Наши зоны не совпадают...
Слов несказанных омут бездонный -
Растворяются, вмиг пропадают...

Быстро снова несутся минуты,
Долго тянутся километры.
И судьбы неизвестны маршруты,
Те, что ловят попутные ветры.


Рецензии