В день рожденья Сергея Д

Кто до сих пор ещё не знает,
Пусть  побыстрее  наливает.
Вновь одноклассник в день рожденья
Заявку        дал         на         проведенье.
  Он не в Иркутске проживает,
  Хотя    нередко  там   бывает.
  Директор Фирмы  непоследней
  И   оборот   весьма   несредний.
Некабинетный стиль правленья,
Упорство   с    толикой    везенья.
Характер лёгкий, шутку ценит,
В то,что поверил   не  изменит.
  Помочь друзьям всегда готовый,
  В  запасе   есть  совет   толковый.
  По интересам спектр широкий,
  IQ        почтительно      высокой.
На личном фронте перспективен,
В    меру    хорош    и   непротивен.
ПОЧЁТНАЯ      тоскует       СТЕНКА
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ ДАНИЛЕНКО!!!


Рецензии