любовь моя родная, где ты?
На казнь людскую осуждён,
Один, осмеян, оклеветан,
Отвержен, злобой поражён.
Приди и сжалься над поэтом.
Увидишь, как я буду рад,
Теплом сочувствия согретый.
Других не надо мне наград.
Не надо славы и богатства.
Перегорела к ним душа
В великом опыте коварства
Глупца народа, малыша.
Приди, ручаюсь головой,
Отдам её на отсеченье,
Устрою праздник небольшой
Без алкогольного вступленья.
И расскажу как надо мной
Цветёт спесивая безликость,
Бездарность, нет души родной.
Бытует чванство или дикость.
Чем в одиночестве живу,
На что надеясь, уповаю,
Чем восхищён и что хвалю,
И что на дух не принимаю.
Приди родная и вдохни
В мою хладеющую душу
Хоть искру пламенной любви,
Или сожги её, не струшу!
-/-
Свидетельство о публикации №120110401517
Константин Антипин-Кадал 08.04.2021 19:06 Заявить о нарушении
кто-то занижает её планку, а кто-то завышает.
о себе не говорят, успехов вам 🚩
Виктор Николаевич Комаров 08.04.2021 19:17 Заявить о нарушении