Кошка непослушная... 12

В прошлой жизни я была
Светской кошкой,
И вокруг молва плыла
Леди - роскошь.

Но попалась в сети я
Кабальеро…               
Я теперь без короля
Королева.


Мост:

Слухи - молнии летят по Парижу,
Что живу я поперёк, а не вдоль,
Невдомёк им моя боль,
Невдомёк,
Без тебя любимый мой,
Нет и жизни!

Припев:
                Я - кошка непослушная,
                Хожу, как по углЯм,
                По крышам раскалённым
                Ищу, зову тебя…

                Я - кошка непослушная,
                Найди меня, найди…
                На сердце поцелуи,
                Царапинки любви.   

          +++++
Свечи…Рауты…Балы…
Мир безумства…
Мы с тобой не сберегли
Наши чувства.

Белой вьюгою сирень
Кружит, кружит…
Ты один на свете мне
Очень нужен!


Мост:

Слухи - молнии летят по Парижу,
Что живу я поперёк, а не вдоль,
Невдомёк им моя боль,
Невдомёк....
Без тебя любимый мой,
Нет и жизни!


Припев:
                Я - кошка непослушная,
                Хожу, как по углЯм,
                По крышам раскалённым
                Ищу, зову тебя…

                Я - кошка непослушная,
                Найди меня, найди…
                На сердце поцелуи,
                Царапинки любви.


Рецензии