Необычный сон
Необычный
Две женщины,
Мои любимые.
Всё хорошо у них,
Отлично,
Но каждая зовёт
По имени.
Меня зовут
Ни как соперницы,
А две влюблённых
В меня дамы
И в этой круговерти
Вертится
Наша любовь
Играя гаммы,
А я их слышу
И не знаю
Идти к кому,
Кто мне важнее,
Кто из них
Самая родная,
Из них двоих
Кто мне нежнее.
Зовут меня
Мои две женщины
Их голос
Сердце разрывает.
С одной из них
Я как повенчан,
Другая тоже –
Не чужая.
Любимая моя,
Из юности.
Зовёт меня,
Всё мне прощая
Мои нелепые,
Те глупости
И ничего
Не обещает.
Она во сне моём,
Желанная,
Лицом заманчиво
Красивая.
История любви,
Но странная.
Две женщины мои
Счастливые.
Зовут меня
Они напротив
По обе стороны
Из жизни.
Зовут меня,
А я не против.
Я счастлив,
Как любовь капризна.
04.11.20
Свидетельство о публикации №120110401431