Не грусти
Налей в стакан со льдом любимый виски,
Обиды всем, кто дорог был, прости,
В запасе есть ещё последний выстрел...
Не грусти, мой друг, не грусти,
Не надо рвать истерзанную душу,
Лишь мысли все в порядок привести,
И самого себя в тиши послушать...
Не грусти, мой друг, не грусти,
Не вырваться из замкнутого круга,
И счёты не с кем уж свои свести,
Лишь поддержать единственного друга...
Не грусти, мой друг, не грусти,
Не так уж плохо жизнь свою прожили,
Пред Богом честно свой ответ нести,
И груз обид мы всем врагам простили...
***
Плесни тогда и мне глоточек грусти,
Вдвоём "грустить" намного веселей...
Посвящается моему далёкому другу...
Свидетельство о публикации №120110401366
Лора Татаурова 26.11.2020 13:10 Заявить о нарушении