Под хомутом ему ходить!
Вдруг прогрессивную шкалу.
Себе в заслугу он вменил,
Что тем пополнили казну.
Конечно, это были крохи
Того, что надо бы платить,
Но уравнял он все налоги,
Чтоб богатеям услужить.
Осталось множество лазеек,
Чтоб им налоги не платить.
Как видно, с хомутом на шее
Он стал страной руководить.
У них шальные капиталы.
Их приумножить он помог,
Но на соцнужды денег мало:
Лишь прозябаем, видит Бог.
Как будто, снова прогрессивный
Налог решил восстановить.
Но лишь для вида, примитивно…
Под хомутом ему ходить!
Свидетельство о публикации №120110401292
Анатолий Зекох 04.11.2020 05:19 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Тапилин 27.11.2020 19:34 Заявить о нарушении