Была в России революция - Великой

Была в России революция – Великой,
Такой – не хвастать никакой ещё стране!
Создан Союз был – самый дружный, многоликий,
Мир был спасён им – в мировой второй войне!

В кратчайший срок – смогли неграмотность, отсталость
Мы беспримерно и успешно победить!
Войны – несметные потери не сказались,
Не дали ядерным оружием добить!

Сколько научных революций, выход в космос
Нам обеспечила – народа сила, власть!
Перевороты стало делать – ныне просто,
Миллиардеров кланы – бесятся так всласть!


Рецензии