Без, счастья!

Не манящий!
Ты – спокоен?!
Покой.
Воцарился?

Она – секрет, жена?
Не беспокоить?
Как копилку?

А ее, глаза?
Зацелованные, вчера,
А сегодня – обманешь?

Она, вдруг – клад, для тебя?
А ты – забыл, одно слово?
Родная?

Не глубока?
Не тоскливо – прощаться?
Не ларец?!

Вот, беда!
Улетишь, как птица?
Твоя воля – ценить, нет…

Как факел, только – потухший!
Гоним?
Гонимый?

Не герой!
Не любимый!
Не манящий!

Скитайся!
С  котомкой!
Без, счастья!


Рецензии